Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сельдь соленая Вид разделки Неразделанная Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 7 | 583.33 | 4083.31 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 14 | 758 | 10612 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 750 | 695.33 | 521497.5 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 521 | 866.67 | 451535.07 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 900 | 138 | 124200 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 185 | 810 | 149850 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 127 | 960 | 121920 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 204 | 450 | 91800 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 84.67 | 7620.3 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 700 | 262 | 183400 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 320 | 1422 | 455040 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное | 10.51.51 | Килограмм | 57 | 578 | 32946 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 361 | 633.33 | 228632.13 |