Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству оказываемых услуг 1. Организация питания в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ.2. Питание на бесплатной основе включает: - завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;- обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. | 56.29.19.000 | Дето-день | 1125 | 137 | 154125 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству оказываемых услуг 1. Организация питания в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ.2. Питание на бесплатной основе включает: - завтрак, состоящий минимально из 2-х блюд: горячее блюдо (молочные продукты), горячий напиток, бутерброд, фрукты;- обед, состоящий минимально из 3-х блюд: горячее первое блюдо, горячее второе блюдо, свежие овощи, напиток. | 56.29.19.000 | Дето-день | 4575 | 137 | 626775 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству оказываемых услуг 1. Организация питания в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, ГОСТ и ОСТ, ФЗ РФ.2. Выдача обучающимся 1 – 4 классов пастеризованного молока жирностью 3,2% в картонной упаковке объёмом 0,2 л. или ультрапастеризованного питьевого молока с жирностью 3,2% объемом 1 л., при порционировании по 0,2 л. и отпуске в условиях школьной столовой на раздаточной линии, или иного молочного продукта объемом 0,2 л. | 56.29.19.000 | Дето-день | 4575 | 14.8 | 67710 |