Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная: | 01.13.41.110 | кг | 520 | ||
Перец сладкий | 01.28.11.000 | кг | 600 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.119 | кг | 400 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вид: Группа: Категория: | 10.13.14.700 | кг | 400 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | 1400 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | кг | 936 | ||
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта: Субпродукт в блоках: | 10.11.31.140 | кг | 780 | ||
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы: | 10.20.25.111 | кг | 400 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | 1000 | |||
Кисель сухой Вид киселя сухого: | 10.89.19.231 | кг | 200 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 500 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: Способ производства: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | кг | 360 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 800 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 200 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 8640 | |||
Капуста белокочанная Капуста очищенная: | 01.13.12.120 | 1000 | |||
Сельдь соленая Вид засола: Вид разделки: | 10.20.23.122 | кг | 200 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: | 10.39.18.110 | кг | 198 | ||
Щавель консервированный | 10.39.12.000 | кг | 200 | ||
Конфеты шоколадно-вафельные | 10.82.22.132 | кг | 400 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: | 10.32.1 | 2000 | |||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 10 | ||
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной: | 10.84.23.120 | кг | 20 | ||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов: Тип молочного сырья: | 10.51.52.130 | 1400 | |||
Сок томатный т/п 1л | 10.32.11.120 | 2000 | |||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | кг | 300 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (4) | 10.51.11 | 3000 | |||
Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | кг | 200 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Наименование ягод: | 01.25.19.190 | кг | 200 | ||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | 1000 | |||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 200 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки: | 01.13.19.000 | кг | 50 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 50 | ||
Чеснок свежий Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 20 |