Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Требования ГОСТ ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия | 01.13.43.190 | Килограмм | 17 | 403.33 | 6856.61 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Требования ГОСТ ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия | 01.13.42.000 | Килограмм | 68 | 286.67 | 19493.56 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требования ГОСТ ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.13.49.110 | Килограмм | 1261 | 45 | 56745 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Требования ГОСТ ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.13.41.110 | Килограмм | 838 | 48.33 | 40500.54 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1190 | 50 | 59500 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый Требования ГОСТ ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.13.12.120 | Килограмм | 1277 | 46.67 | 59597.59 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет Требования ГОСТ ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия | 01.13.51 | Килограмм | 6555 | 46.67 | 305921.85 |