Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира, % ≥ 4 и ≤ 4 Отсутствие Газообразования Масса нетто, Л 0,5 | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 232 | 141.33 | 32788.56 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Масса нетто, мл 200 Вид молока коровье | 10.51.11.111 | Штука | 1620 | 34.67 | 56165.4 |
Йогурт с вкусовыми компонентами Массовая доля жирности,% ≤ 2.5 ГОСТ 31981-2013 Добавка Фрукты, злаки | 10.51.52.112 | Литр; кубический дециметр | 342 | 148 | 50616 |
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности Фасовка, КГ 0,5 ГОСТ 31452-2012 Массовая доля жирности.% ≥ 15 и ≤ 15 | 10.51.52.211 | Килограмм | 65 | 241.33 | 15686.45 |
Крупа из прочих зерновых культур Сорт Первый ГОСТ 572-2016 | 10.61.32.119 | Килограмм | 20 | 54.33 | 1086.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 122 | 87.33 | 10697.92 |
Йогурт без вкусовых компонентов Объем > 100 и < 125 г Массовая доля жира > 2.5 и ≤ 3.5 % Питьевой нет | 10.51.52.111 | Килограмм | 67 | 229.67 | 15502.72 |
Напитки, коктейли, кисели сливочные Вид молоко по способу обработки Ультрапастеризованный Вид молока Коровье Массовая доля жира, % ≥ 2.5 и ≤ 3.2 | 10.51.56.141 | Штука | 1236 | 40.67 | 50268.12 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 36 | 48.33 | 1739.88 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 27 | 58.67 | 1584.09 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное Масса нетто, Л 1 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 2325 | 100.67 | 234057.75 |
Кефир Отсутствие Газообразования Масса нетто, Л не более 0,5 ГОСТ 31454-2012 | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 234 | 131 | 30654 |
Йогурт без вкусовых компонентов Топинг драже хрустящие шарики тип сырья коровье - нормализованное молоко Массовая доля жира > 3.2 и ≤ 7 % | 10.51.52.111 | Штука | 638 | 70.5 | 44979 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 17 | 63 | 1071 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7300 | 16.07 | 117311 |
Сырки творожные Добавление растительного жира Нет Ароматизаторы Да Обогащающие компоненты (витамины) Нет | 10.51.56.152 | Килограмм | 48 | 1446.67 | 69440.16 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Наполнитель фруктовый Добавление растительного жиры нет Массовая доля жира,% ≥ 4 и ≤ 5,5 | 10.51.56.130 | Штука | 850 | 53 | 45050 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Жирность,% ≤ 4 Тип сырья Коровье молоко Вес, КГ ≤ 0,13 | 10.51.56.130 | Штука | 565 | 52.33 | 29566.45 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 28 | 180 | 5040 |