Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Исполнение Картофель продовольственный, затаренный. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 14845 | 27 | 400815 |
Морковь столовая Исполнение Морковь столовая свежая, затаренная. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 5237 | 37 | 193787.5 |
Свекла столовая Исполнение Свекла столовая свежая, затаренная. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 3575 | 30 | 107250 |
Лук репчатый Исполнение Лук репчатый свежий, затаренный. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1540 | 32 | 49280 |
Капуста белокочанная Исполнение Капуста белокачанная свежая, затаренная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 6207 | 36 | 223470 |