Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид начинки вафель Помадная Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 140 | 441.67 | 61833.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 970 | 203.47 | 197365.9 |
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие качественные характеристики : Продукция должна соответствовать ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» и/или по техническим условиям производителя, с показателями, не ниже указанных в ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия». Вид изделий - овальное или округлое кольцо. Поверхность изделий должна быть глянцевитая, без вздутий и загрязнений. С отделкой или без отделки отделочным полуфабрикатом или дополнительным сырьем. Внутреннее строение - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Упаковка изделий должна быть: пакеты из полимерной пищевой пленки или целлофана не более 0,4 кг, в ящики из гофрированного картона не более 7кг. Изделия бараночные: сушки.Остаточный срок годности не менее 20 суток | 10.72.12.150 | Килограмм | 40 | 286.25 | 11450 |
Фрукты косточковые сушеные Качественные характеристикик Продукция должна соответствовать ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условияОстаточный срок годности не менее 4 месяцев | 10.39.25.132 | Килограмм | 100 | 578.33 | 57833 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.120 | Килограмм | 230 | 390 | 89700 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) качественная характеристика Товарный сорт: ПервыйВид применяемой сушки: ТепловаяВид ягод: ЦелыеНаименование ягод: Шиповник (плоды)Масса нетто упаковки должна быть не более 20 кг.Остаточный срок годности не должен быть менее 8 месяцев качественные характкристики Дополнительные требования: Товарный сорт: ПервыйВид применяемой сушки: ТепловаяВид ягод: ЦелыеНаименование ягод: Шиповник (плоды)Масса нетто упаковки должна быть не более 20 кг.Остаточный срок годности не должен быть менее 8 месяцев | 10.39.25.134 | Килограмм | 110 | 366 | 40260 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 70 | 368 | 25760 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Качественные характкристики Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54679-2011консервы из фасоли. Фасоль консервированная в собственном соку белая или красная. Масса упаковки нетто должна быть не менее 360гр. и не более 500гр. Заливка должна быть почти прозрачная, не содержащая взвешенных частиц.Остаточный срок годности не менее 12 месяцев | 10.39.15.000 | Килограмм | 350 | 195.25 | 68337.5 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) качнственные характеристики Продукция должна соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение должны соответствовать ГОСТ 12003-76. Посторонние примеси не допускаются. В составе должны присутствовать яблоки сушеные, абрикосы сушеные, чернослив, изюм, возможно груша, возможно айва, возможно вишня. Сушеные фрукты должны упаковываться в ящики из гофрированного картона, термосваренные пакеты из полимерной пленки, массой нетто не более 20 кг. В смеси не допускаются ягоды и фрукты загнившие, ягоды и фрукты, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси и/или минеральные примеси, ощущаемые органолептически.Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. | 10.39.25.134 | Килограмм | 720 | 195 | 140400 |
Фрукты косточковые сушеные качественные характеристики Продукция должна соответствовать ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условияОстаточный срок годности не менее 4 месяцев | 10.39.25.132 | Килограмм | 100 | 566.67 | 56667 |