Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Фасовка: пакет ≤ 1000 г Соответствует ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Килограмм | 18000 | 85 | 1530000 |
Молоко питьевое Соответствует ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Соответствие Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Килограмм | 600 | 85 | 51000 |
Молоко питьевое Соответствует ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Килограмм | 600 | 111 | 66600 |
Кефир Соответствует ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Соответствие Фасовка: В пакет массой ≥ 1000 г Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 5300 | 83 | 439900 |
Кефир Фасовка: в пакет массой ≤ 205 г Соответствует ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Соответствие Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 400 | 105 | 42000 |
Ряженка Соответствует ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия. Соответствие Фасовка: Пакет массой ≤ 500 г Массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 200 | 89 | 17800 |
Сметана Соответствует ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Соответствие Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 308 | 123200 |
Сметана Соответствует ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Соответствие Фасовка: пластиковый стакан массой ≤ 200 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 242 | 72600 |
Йогурт Обогащен Не менее, чем два вида пробиотиков Соответствует ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Соответствие Упаковка массой ≥ 100 и ≤ 150 г | 10.51.52.110 | Килограмм | 400 | 252 | 100800 |
Напитки молочные Вкус и запах Чистый кисломолочный, слегка острый Внешний вид Кисломолочный продукт, термостатный, вырабатывается из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий, однородной консистенции. Содержит пробиотик. Массовая доля жира ≥ 3.2 % | 10.51.56.120 | Килограмм | 400 | 230 | 92000 |