Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 200 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 200 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 300 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Изделие быстрого приготовления: Изделие яичное: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (6) | 10.73.11 | кг | 400 | ||
Кисель сухой Вид киселя сухого: Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Наличие обогащающих компонентов: | 10.89.19.231 | кг | 200 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | кг | 200 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 5 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 200 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 300 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 270 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 190 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 400 |