Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Сок с мякотью Да Вид сока по способу обработки Стерилизованный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 60 | 97.5 | 5850 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Груша Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 24 | 312 | 7488 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Глазированное Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 48 | 338 | 16224 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 48 | 383.5 | 18408 |
Вафли Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 24 | 383.5 | 9204 |