Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Способ приготовления стерилизация Сорт первый Вид продукта по количеству фруктовых компонентов однокомпонентное | 10.39.22.110 | Килограмм | 138 | 200.16 | 27622.08 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Способ приготовления стерилизация Сорт первый Вид продукта по количеству фруктовых компонентов однокомпонентное | 10.39.22.110 | Килограмм | 138 | 200.16 | 27622.08 |
Участник | Предложение | Результат |
---|---|---|
ЛЕГКОВСКИЙ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ | 17 250 ₽ | - |
не указан | 20 700 ₽ | 2 |
не указан | 20 838 ₽ | 3 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
13.02.2024 | Продукты питания (галеты) | 16 900 ₽ |
24.01.2024 | Продукты питания (бакалея IV) | 436 735 ₽ |
19.12.2023 | Продукты питания (бакалея III) | 341 960 ₽ |
15.12.2023 | Продукты питания (бакалея II) | 276 997 ₽ |
12.12.2023 | Продукты питания (бакалея) | 242 417 ₽ |