Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Категория мяса Не менее первой | 10.11.31.110 | Килограмм | 1766 | 392.67 | 693455.22 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Соответствие требованиям «ГОСТ Р 54754-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Говядина от лопаточной части, категории А. Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира - не более 5 мм. Цвет мяса от алого до темно-красного, цвет жира от белого до светло-желтого. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции», «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции» | 10.11.31.110 | Килограмм | 500 | 509.11 | 254555 |