Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Среда предназначена для определения типа ферментации углевода (глюкозы) в аэробных и анаэробных условиях. 2. Состав: Сухая питательная основа - не менее 10 г; Бромтимоловый синий - не менее 50 мг; Глюкоза - не менее 20 г | 20.59.52.140 | Набор | 2 | 546 | 1092 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Среда предназначена для идентификации и дифференциации энтеробактерий из мочи и других субстратов, которые могут содержать большое количество протеев и других условно-патогенных бактерий. Особые характеристики этой среды позволяют использовать её вместо агара МакКонки 2. Состав, г/л: Пептон специальный не менее 15,00; Хромогенная смесь не менее 2,45; Агар-агар не менее 15,00 Масса питательной среды ≥ 500 г | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 44000 | 44000 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Неселективная питательная среда Колумбийский агар, дополнительно не содержащая кровь, предназначенная для выращивания и изоляции микроорганизмов из клинического образца. 2. Масса питательной среды - 250 г 3. Форма выпуска - порошок | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 9309.3 | 4654.65 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Мясо-пептонный агар на основе мяса говяжьего (МПА). Базовая питательная среда для широкого круга микроорганизмов. 2. Форма выпуска - непрозрачный студень светло-коричневого цвета 3. Стерильный 4. Объем флакона - 0,4 л | 20.59.52.140 | Литр; кубический дециметр | 3 | 2849.61 | 9118.75 |
Бульон Сабуро для культивирования грибов питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 799.18 | 4795.08 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Цвет - прозрачная жидкость от соломенно-желтого до красновато-оранжевого цвета 2. pH - [от 7,4 до 8,2] 3. Белок, (г/л): [от 60,0 до 80,0] 4. Стерильная, не содержит микоплазм и вирусов 5. Объем – 100 мл 6.Транспортировка – замороженной 7. Гемоглобин, (г/л) - [не более 0,8] 8. Прозрачность (ед. оптич. плотности) - [не более 0,45] | 20.59.52.140 | Флакон | 5 | 978.48 | 4892.4 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов Качественные характеристики 1. Для контроля стерильности лекарственных средств и медицинских изделий. 2. Форма выпуска - мелкодисперсный, гигроскопичный порошок. 3. Состав: Панкреатический гидролизат казеина неглубокой степени расщепления – не менее 15 г/л, дрожжевой экстракт – не менее 5 г/л, натрий хлористый – не менее 2,5 г/л, Д-глюкоза – не менее 5 г/л, натрия тиогликолят – не менее 0,5 г/л, натрий углекислый – не менее 0,6 г/л, цистеина гидрохлорид – не менее 0,75 г/л, агар микробиологический – не менее 0,75 г/л | 20.59.52.140 | Килограмм | 0 | 8336.9 | 4168.45 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 946.08 | 4730.4 |
Множественные виды бактерий Staphylococcus spp. определение изолята культуры ИВД, набор Тип анализа Плазмокоагуляция Качественные характеристики 1. Представляет собой лиофилизированную под вакуумом плазму кроличью цитратную, полученную из крови кроликов путем смешивания с 5% раствором лимоннокислого натрия. 2. Объем в ампуле - 1 мл 3. Количество ампул в упаковке - 10 шт | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 3510 | 3510 |
Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД Качественные характеристики 1.Форма выпуска - мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок. 2. Состав: Натрий хлористый – не менее 4 г/л, магния сульфат – не менее 0,2 г/л, натрия цитрат - не менее 3,0 г/л, аммония хлорид – не менее 0,8 г/л, натрия гидрофосфат – не менее 1 г/л, калия дигидрофосфат –не менее 0,85 г/л бромтимоловый синий – не менее 0,08 г/л, агар микробиологический – не менее 7 г/л. 3. Фасовка - 250г | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2207.57 | 2207.57 |
Агар Клиглера с железом для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1000.35 | 1000.35 |
Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок Качественные характеристики Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки – не менее 10 г/л, панкреатический гидролизат казеина – не менее 10 г/л, дрожжевой экстракт – не менее 2 г/л, натрия фосфат однозамещенный – не менее 2 г/л, D-Глюкоза – не менее 40 г/л, агар микробиологический – не менее 7 г/л | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1496.14 | 1496.14 |
Мясной бульон питательная среда ИВД Качественные характеристики 1. Мясо-пептонный бульон на основе мяса говяжьего (МПА). Базовая питательная среда для широкого круга микроорганизмов. 2. Форма выпуска - флакон с прозрачным раствором желтого цвета 3. Стерильный 4. Упаковка 400 мл | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 1006.8 | 5034 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Масса питательной среды 250 г Форма выпуска Порошок Состав среды, г/л Панкреатический гидролизат рыбной муки – 12 Дрожжевой экстрат – 1 Натрия хлорид – 3,4 Д (+) лактоза – 10 Натрия сульфит, безводный – 0,8 Натрия фосфат 2-зам.12 водный – 0,5 Фуксин основной – 0,2 Агар – 10 +/-3 | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 1304.88 | 2609.76 |