Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джем Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Абрикос | 10.39.22.110 | Килограмм | 300 | 213.02 | 63937.95 |
Джем Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Яблоко | 10.39.22.110 | Килограмм | 300 | 213.02 | 63937.95 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Вид сырья: абрикос. Термостабильное. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Вид сырья: абрикос.Термостабильное. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. | 10.39.22.130 | Килограмм | 200 | 170 | 34000 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Вид сырья: яблоко. Термостабильное. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Вид сырья: яблоко.Термостабильное. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. | 10.39.22.130 | Килограмм | 200 | 170 | 34000 |