Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Дополнительная информация Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри филе недопустима. Пищевая ценность 100г продукта: белок – не менее 21 г; жир – не более 5 г. Энергетическая ценность 100г грудки цыплят-бройлеров должна составлять 130 ккал. Фасовка: полимерные многооборотные ящики. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" или ТУ производителя | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 460 | 460 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 260.7 | 260.7 |