Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 140 | 435 | 60900 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 78 | 860 | 67080 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 22 | 700 | 15400 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 300 | 130 | 39000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 440 | 17600 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 300 | 90 | 27000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1300 | 75 | 97500 |