Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Фасовка ≥ 5 кг Дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 31822-2012. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение: Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Кабачки цукини Нет | 01.13.39.110 | Килограмм | 100 | 130.66 | 13066 |
Баклажаны дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 13907-86. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Остаточный срок годности товара на момент поставки от срока годности указанного производителем ≥ 70 % Фасовка ≥ 5 кг | 01.13.33.000 | Килограмм | 100 | 130.37 | 13037 |
Чеснок свежий Фасовка ≥ 1 кг дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ Р 55909-2013. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной ≤ 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной ≤ 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 240.55 | 721.65 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Фасовка ≥ 5 кг дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 34325-2017 Сорт Первый. Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ | 01.13.39.190 | Килограмм | 50 | 130.56 | 6528 |
Лук репчатый дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 34306-2017. Луковицы должны выдерживать погрузку, транспортировку. Два наружных слоя чешуи сухие. Не допускается наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных Фасовка ≥ 5 кг Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 31.01 | 21707 |
Свекла столовая Фасовка ≥ 5 кг дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев ≤ 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 350 | 45.94 | 16079 |
Морковь столовая Фасовка ≥ 5 кг дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 32284-2013. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь должна быть без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 700 | 43.16 | 30212 |
Картофель продовольственный дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 7176-2017. Картофель поздний: картофель, собранный после окончания срока его созревания предназначенный для длительного хранения. Внешний вид: Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Клубни, полностью покрытые плотной кожурой или клубни покрытые кожурой, допускаются клубни с неокрепшей кожурой, а также частичное отсутствие кожуры. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Вид внутренней части клубня: Типичной для ботанического сорта окраски, пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются; типичной для ботанического сорта окраски, пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.Упаковка в соответствии с требованиями установленного ГОСТ Фасовка ≥ 25 кг Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2500 | 33.39 | 83475 |
Капуста белокочанная Длина кочерыги ≤ 3 см дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Кочан должен быть плотным, свежим, чистым, целым, здоровым, вполне сформировавшимся, не проросший, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешне влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочан должен быть зачищен до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Запах и вкус должны быть свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Капуста должна поставляться партиями. В каждой партии должна быть капуста одного сорта, класса. Капуста должны быть упакована: непосредственно в ящики в соответствии с требованиями по ГОСТ. Капуста должны быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность Фасовка ≥ 5 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 450 | 35.98 | 16191 |