Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шина на конечность для оказания первой помощи, не формуемая Шина транспортная иммобилизационная складная однократного применения для взрослых для нижней конечности Соответствует Продольная и поперечная перфорация для модели-рования шины по размеру конечности наличие Материал изделия пластик | 32.50.22.129 | Штука | 600 | 894.67 | 536802 |
Воротник для шейного отдела позвоночника, одноразового использования Регулирование шины-воротника по высоте и объему шеи наличие Воротник для шейного отдела позвоночника, одноразового ис-пользования для взрослых Соответствует Количество регулируемых размеров ≥ 4 | 32.50.22.126 | Штука | 200 | 567.67 | 113534 |
Шина на конечность для оказания первой помощи, не формуемая Способ фиксации шины для нижней конечности на теле пациента с помощью бинтов и косыночной повязки Материал изделия влагостойкий картон Количество регулируемых размеров ≥ 4 | 32.50.22.129 | Штука | 500 | 352.07 | 176035 |
Шина на конечность для оказания первой помощи, не формуемая Габаритные размеры шин: в развернутом состоянии (Д*Ш) не менее (600*190), мм Способ фиксации шины для нижней конечности на теле пациента с помощью бинтов и косыночной повязки Шина транспортная иммобилизационная складная однократного применения для детей для верхней конечности Соответствует | 32.50.22.129 | Штука | 150 | 325.33 | 48799.5 |
Шина на конечность для оказания первой помощи, не формуемая Габаритные размеры шин: в сложенном состоянии (Д*Ш*В) не менее (250*140*30) мм Продольная и поперечная перфорация для модели-рования шины по размеру конечности наличие Материал изделия влагостойкий картон | 32.50.22.129 | Штука | 80 | 352.07 | 28165.6 |
Воротник для шейного отдела позвоночника, одноразового использования Воротник для шейного отдела позвоночника, одноразового использования для детей Соответствует Регулирование шины-воротника по высоте и объему шеи наличие Количество регулируемых размеров ≥ 3 | 32.50.22.126 | Штука | 70 | 486.33 | 34043.1 |