ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка продуктов питания (рыба) (на сумму 222 081 ₽ )

Размещено:16.02.2024
Подача заявок:16.02.2024 12:00 - 26.02.2024 12:00
Начало торгов:26.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Линейная, д. 68, (пищеблок)
Отрасль
Начальная цена
222 081 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
11 104 ₽
Номер закупки
0321200011624000005
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сельдь соленая Дополнительные характеристики к товару установлены в приложении №1 к извещению Дополнительные характеристики к товару установлены в приложении №1 к извещению Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная10.20.23.122Килограмм20022545000
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки: потрошеная обезглавленная. Вид рыбы: минтай. Дополнительные характеристики* в соответствии с Извещением, приложением № 1 к извещению10.20.13.122Килограмм850208.33177080.5
Документы
Приложение № 2 к извещению НМЦК_поставка-продуктов-питания--рыба
16.02.2024
Приложение № 4 проект контракта рыба
16.02.2024
Приложение № 1 к извещению Описание объекта закупки рыба
16.02.2024
Приложение № 3 рыба Состав заявки и Инструкция
16.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0321200011624000005-673450-124287
11.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЦЫПИК ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ165 000 ₽-
не указан168 890 ₽2
не указан207 779 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 18"
Почтовый адрес
357700, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г КИСЛОВОДСК, УЛ ЛИНЕЙНАЯ, 68
Адрес места нахождения
357700, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г КИСЛОВОДСК, УЛ ЛИНЕЙНАЯ, 68
Контактное лицо
Кислюк С. А.
Телефон
8(87937)2-05-90
Факс
Электронная почта
soshi18buh@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует