Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Описание Картофель ГОСТ 7176-2017 Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни, полностью покрытые плотной кожурой Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 3800 | 35.33 | 134254 |
Капуста белокочанная Описание Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыгиЗапах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкусаПлотность кочана ПлотныеЗачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья | 01.13.12.120 | Килограмм | 1450 | 36.33 | 52678.5 |
Лук репчатый Описание Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца Сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 850 | 36.33 | 30880.5 |
Морковь столовая Описание Морковь ГОСТ 32284-2013 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок Сорт Высший | 01.13.41.110 | Килограмм | 830 | 36.67 | 30436.1 |
Свекла столовая Описание ГОСТ 32285-2013 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми Сорт Высший | 01.13.49.110 | Килограмм | 500 | 36 | 18000 |
Чеснок Описание ГОСТ 33562-2015 Внешний вид Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности.Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 смЛуковицы чеснока правильной формы, надлежащим образом очищены. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы Сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 299 | 1046.5 |