Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего Дополнительные характеристики Крупа получена из зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек, ядра целые, кремового цвета с желтоватым или коричневым оттенком, со свойственным гречневой крупе запахом: не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов; со свойственным гречневой крупе вкусом: не кислый, не горький, без посторонних привкусов; без зараженности вредителями хлебных запасов. Содержание в 100гр продукции: белков -12,6гр, жиров -2,6гр, углеводы -68,0. ГОСТ Р 55290-2012 | 10.61.32.113 | Килограмм | 648 | 65.62 | 42521.76 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительные характеристики Высший сорт. Фасовка в мешках по 35 кг. Белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, со свойственным овсяной крупе запахом без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, со свойственным овсяной крупе вкусом без привкуса горечи и посторонних привкусов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, Содержание в 100гр продукции: белков -13,1гр, жиров -6,2гр, углеводов -65,7гр. ГОСТ 3034-75 влажность ≤ 12 % | 10.61.33.111 | Килограмм | 486 | 47.14 | 22910.04 |
Пшено Сорт Высший Дополнительные характеристики Пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, желтого цвета, запах свойственный пшену, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, вкус свойственный пшену, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, Содержание в 100гр продукции: белков -12,0гр, жиров -2,9гр , углеводов -69,3гр влажность ≤ 14 % | 10.61.32.114 | Килограмм | 486 | 46.57 | 22633.02 |
Крупа манная Марка крупы М Дополнительные характеристики Вырабатываемая из твердой пшеницы. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без зараженности вредителями (насекомыми и клещами) или наличия следов заражения, вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста, Содержание в 100гр продукции: белков -11,3гр, жиров -0,7, углеводов -73,2гр влажность ≤ 15.5 % | 10.61.31.111 | Килограмм | 162 | 45.22 | 7325.64 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 влажность ≤ 15.5 % | 10.61.32.117 | Килограмм | 226 | 55.59 | 12563.34 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Дополнительные характеристики Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Содержание в 100гр продукции: белков -10,4гр, жиров -1,3гр, углеводов -71,7гр Влажность ≤ 15 % | 10.61.32.115 | Килограмм | 226 | 31.5 | 7119 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Дополнительные характеристики Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Содержание в 100гр продукции: белков -9,3гр, жиров -1,1гр, углеводов -73,7гр Высший сорт в пакетах ≥ 10 и ≤ 12 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 324 | 31.5 | 10206 |