Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 6660 | 672 | 4475520 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Масса нетто ≥ 10 и ≤ 12 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 3945 | 1262.08 | 4978905.6 |
Творог Творог мягкий Нет Творог зерненый Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 8100 | 354.09 | 2868129 |
Сыры плавленые Масса нетто ≥ 20 и ≤ 22 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 60 и ≤ 70 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 4800 | 833.3 | 3999840 |