ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

ООО "Тамбовский бекон" и ООО "РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ" на ЭТП B2B-Center проводят запрос предложений на закупку СОИ ПОЛНОЖИРНОЙ ЭКСТРУДИРОВАННОЙ. Показатели качества гласно требований спецификации: Массовая доля сырого протеина от 32,0 до 35,0 % +...

Размещено:19.02.2024
Место поставки
- 309290, Россия, Белгородская область, г. Шебекино, ул.Урожайная, 20Г - 393672, Россия, Тамбовская область, г.Жердевка, ул.Неплановая д.1 - Белгородская область, Ивнянский район, Ивня - Приморский край, Михайловский район, с. Михайловка, ул. Дубининская, д.4, 3740 метров от ориентира
Отрасль
-
Заказчик
не указан
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
B2B3580932
Способ размещения
Запрос предложений
Площадка
Контакты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАМБОВСКИЙ БЕКОН
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Менеджер по закупкам: Овчинникова Ирина Ивановна 8(4752) 55-00-55, доб: 26839 8-965 718 92 79
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
26.02.2025ООО "Тамбовский бекон" , Белгородский филиал ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку жмыха подсолнечного с содержанием сырого протеина не менее 36 % на асв, и не менее 38...
23.07.2024Шрот подсолнечный гранулированный с содержанием сырого протеина на АСВ 38-39 % в количестве 3000 тонн в июле-августе 2024г.
18.07.2024жмых льняной массовая доля сырого протеина на асв не менее 36%. Обязательно прикладывать коммерческое предложение и качественное удостоверение!
05.07.2024Продажа соевых бобов ООО АФ Красненская (протеин 32 сырой, хранение с. Хорошилово)
20.11.2023ООО "Тамбовский бекон" и ООО "Русагро-Приморье" проводят электронные торги на сайте www.b2b-center.ru на покупку соевого белкового концентрата для кормовых целей: Переваримость протеина от сырого протеина, %, не менее - 90; Массовая доля...