Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 857 | 1000 | 857400 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 1507 | 80 | 120560 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 1125 | 100 | 112500 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1125 | 50 | 56250 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 120 | 540000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 14850 | 13 | 193050 |
Масло топленое Описание по госту Масло топленое из коровьего молока. Вкус, выраженный характерный для вытопленного молочного жира без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая. Масло топленое не должно быть с горьким, прогорклым, плесневелым вкусом и запахом и с осадком в расплавленном виде | 10.51.30.310 | Килограмм | 12000 | 1000 | 12000000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Килограмм | 900 | 110 | 99000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 17748 | 100 | 1774800 |
Сметана Вид вкусового компонента Овощной наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 2700 | 350 | 945000 |