Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 196 | 136.33 | 26720.68 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 490 | 211 | 103390 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Неглазированное Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 669 | 147.66 | 98784.54 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1470 | 157 | 230884.2 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква | 10.39.21.120 | Килограмм | 617 | 598 | 368966 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага, Вишня, Груша, Чернослив, Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 229 | 163 | 37327 |
Паста томатная Фасовка ≥ 400 и ≤ 500 г Нормативный акт Паста томатная. ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные». Общие технические условия». Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный, или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи, и других посторонних привкуса и запаха. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.39.17.112 | Килограмм | 429 | 254 | 108966 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара по способу обработки Стерилизованный Вид нектара Фруктовый | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 7906 | 86 | 679916 |