Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 33 | 260.18 | 8585.94 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Луковица и перья зеленого лука должны быть с аккуратно подрезанными корнями у донца да | 01.13.43.190 | Килограмм | 32 | 383.52 | 12579.46 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 18540 | 53 | 982620 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 755 | 56.86 | 42929.3 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 3110 | 53 | 164830 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2110 | 56.67 | 119573.7 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Товарный класс Первый Вес кочана не менее 2 кг и не более 4 кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 3516 | 59.55 | 209377.8 |
Пастила Пастила глазированная нет цвет белый | 10.82.23.180 | Килограмм | 136 | 504.24 | 68576.64 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет Цвет белый | 10.82.23.210 | Килограмм | 149 | 432.2 | 64397.8 |
Мармелад желейный В зависимости от способа формования должен быть формовой в зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы желейно-фруктовый | 10.82.23.172 | Килограмм | 116 | 314.07 | 36432.12 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1790 | 48.98 | 87674.2 |