Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование операционного поля | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 181.44 | |
Исследование рук участников операции | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 181.44 | |
исследование смывов с внешней среды на синегнойную палочку | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 180 | |
Исследование шовно-перевязочного материала, инструментария, хирургического белья | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 312 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки (пищеблок) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 129 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки (контроль качества текущей дезинфекции) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 162 | |
Исследование смывов с внешней среды на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 210 | |
Оформление заключения по результатам лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 315 | |
Оформление протокола исследований, испытаний и измерений | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 75 | |
Оформление результатов лабораторных исследовании, испытаний | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 75 | |
Исследование смывов с объектов внешней среды на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 171 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств (определение ЧАС) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 228 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств ( Пероксидные соединения) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 156 | |
Исследование активности дезинфицирующих средств ( Массовая доля хлора) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 192 | |
Бактериологический контроль эффективности работы автоклава методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 876.41 | |
Бактериологический контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 913.37 | |
Бактериологический контроль эффективности работы автоклава методом бактериологических тестов | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 1172.09 | |
Микробиологический контроль эффективности ДВУ эндоскопов для нестерильных манипуляций (отсутствие роста бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, синегнойной палочки, плесневых и дрожжевых грибов,а также других условно-патогенных и патогенных микроорганизмов; показатель общей микробной обсемененности биопсийного канала должен быть менее 50 КОЕ/мл | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 431.6 | |
Исследование эндоскопов и инструментов к ним на стерильность методом смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 262.82 | |
Эффективность тепловой обработки мясного или рыбного кулинарного изделия- реакция на пероксидазу | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 177 | |
Микробиологическое исследование готовых блюд (количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов; бактерии группы кишечных палочек (колиформы); стафилококк золотистый; бактерии рода Proteus; сальмонеллы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 1257.42 | |
Микробиологическое исследование воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 0 | 336 |