Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10.170 | Килограмм | 200 | 245 | 49000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Описание Сосиска изготавливается из измельченного предварительно отваренного мяса с добавлением молока , 1 сорт, батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет розовый или светло-розовый, однородный. Запах и вкус -свойственный данному виду продукта, посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые. Форма и размеры: окрученные или перевязанные батончики длиной не менее 9-13 см. в оболочке диаметром не более от 18 до 27 мм. | 10.12.10.110 | Килограмм | 80 | 301.35 | 24108 |