Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги объединений, создаваемых с целью проведения культурных и развлекательных мероприятий и организации досуга, кроме спорта или игр Оказание услуг по организации питания Исполнитель оказывает услуги по организации питания на Мероприятии.Исполнитель предоставляет посуду для организации питания (тарелки, стаканы, салфетки, эко-ложки) контейнеры для мусора, емкости для использованных чайных пакетов, столовые приборы из в достаточном количестве относительно количества участников мероприятия с учетом запаса. Дополнительно, Исполнитель предоставляет термопоты, скатерти в русской стилистике, а также обслуживание официантами в количестве 3 (трех) человек. Предварительный состав меню:1. Блины на молоке– 300 шт.;2. Блины на кефире – 200 шт.;3. Блинчики, фаршированные тушенной капустой – 30 шт.;4. Блинчики, фаршированные вареным яйцом, зеленым луком и рисом – 30 шт.;5. Блинчики, фаршированные куриным фаршем – 30 шт.;6. Блинчики, фаршированные творогом и изюмом – 30 шт.;7. Сметана – 2 кг.;8. Мед – 400 мл.;9. Варенье ягодное – 2 кг.10. Вода в бутылях 50 л. для организации горячего чая;11. Чай черный – 40 л.;12. Чай зеленый с травами – 40 л.;13. Узвар – 40 л.;14. Сахар в кубиках – 200 шт.;15. Одноразовые ложки – 500 шт.Услуги по организации питания для участников мероприятия, изготавливаемые блюда и кулинарные изделия, отвечают требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности, федеральным законам Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическим правилам, нормам и гигиеническим нормативам, иным действующим нормативным документам. Питание участников Исполнитель оказывает услуги по организации питания участников мероприятия в дни и в месте проведения Мероприятия в соответствии с согласованным с Заказчиком меню в течение 2 (двух) дней с момента заключения Контракта. Время организации питания осуществляется согласно программе проведения мероприятия, предоставленной Заказчиком в течение 1 (одного) дня с момента заключения Контракта. Каждый блок питания предусматривает наличие блюд или продуктов для вегетарианской системы питания, а также блюда с использованием халяльных и кошерных продуктов.Порядок организации питания:9 марта:Завтрак – сухой паек;Обед – шведская линия;Ужин – банкет.10 марта:Завтрак – шведская линия;Обед – комплексный обед;Ужин – шведская линия.11 марта:Завтрак – шведская линия;Обед – комплексный обед;Ужин – шведская линия.12 марта:Завтрак – шведская линия;Обед – шведская линия;Ужин – банкет.13 марта:Завтра – шведская линия;Обед – комплексный обед., Требования к меню:Завтрак (шведская линия) включает в себя:- горячее куриное/колбасное – блюдо – от 2 (двух) до 3 (трех) видов;- горячее рыбное блюдо – от 1 (одного) до 2 (двух) видов;- гарнир – от 3 | Условная единица | 1 | 2822090 | 2822090 |