Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конъюгированный (прямой, связанный) билирубин ИВД, реагент Стабильность cтабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +15° до +25°С Метод колориметрический Фасовка, биреагент ≥ 92 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 6745 | 26980 |
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод кинетический, УФ Стабильность жидкие, готовые реагенты стабильны в течение срока годности при температуре от +2 до +8⁰С Фасовка, биреагент ≥ 390 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 10710 | 32130 |
Мочевина/азот мочевины ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Метод УФ, энзиматический, уреазно-глутаматдегидрогеназный Стабильность cтабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка, биреагент ≥ 386 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 10760.67 | 43042.68 |
Общий белок ИВД, реагент Метод биуретовый Стабильность cтабилен в течение срока указанного на упаковке при температуре от +15°С до +25°С. Фасовка ≥ 459 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 10954.33 | 43817.32 |
Глюкоза ИВД, реагент Стабильность стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2 до +8⁰С. Метод УФ, гексокиназный Описание Реагент для количественного определения глюкозы в сыворотке, плазме и моче человека. Метод: УФ, гексокиназныйСтабильность: стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2 до +8⁰С. | 21.20.23.110 | Штука | 3 | 9538.33 | 28614.99 |
Общий билирубин ИВД, реагент Фасовка, биреагент ≥ 132 см[3*];^мл Метод колориметрический, Ендрашика-Грофа Стабильность все реактивы cтабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +15°С до +25°С | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 6745 | 26980 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, контрольный материал Фасовка ≥ 5 см[3*];^мл Описание Лиофилизированная сыворотка человеческого происхождения для контроля качества определения биохимических и иммунохимических исследований в крови. Уровень 3. Стабильность: стабилен до конца срока годности при температуре от +2 до +8°C, после разведения стабилен не менее 7 дней при температуре от +2°С до +8°С и не менее 28 дней при температуре от -20°С. Стабильность стабилен до конца срока годности при температуре от +2 до +8°C, после разведения стабилен не менее 7 дней при температуре от +2°С до +8°С и не менее 28 дней при температуре от -20°С | 21.20.23.110 | Набор | 2 | 2880.67 | 5761.34 |
Реагенты диагностические Описание Многопараметровый калибратор на основе лиофилизированной человеческой сыворотки для калибровки следующих аналитов: холестерин, триглицериды, креатинкиназа, литий, общий белок, медь, цинк, альбумин, щелочная фосфатаза, АЛТ, АСТ, амилаза, амилаза панкреатическая, бикарбонаты, желчные кислоты, билирубин прямой, билирубин общий, кальций, хлориды, холинэстераза, креатинин, Д-3-гитдроксибутират, гаммаглутамилтрансфераза, глюкоза, альфа-гидроксибутиратдегидрогеназа, железо, лактат, ЛДГ, лейцинариламидаза, липаза, магний, неорганический фосфор, калий, натрий, ОЖСС, мочевина, мочевая кислота. Уровень 3. Стабильность стабилен до истечения срока годности при температуре хранения от +2°С до +8°С; после разведения стабилен не менее 7 дней при температуре от +2°С до +8°С и не менее 4 недель при температуре от -20°С. Фасовка ≥ 5 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Штука | 1 | 2872.33 | 2872.33 |
Общая аспартатаминотрансфераза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ Стабильность готовые жидкие реагенты стабильны в течение срока годности при температуре от +2 до +8⁰С Метод кинетический, УФ Фасовка, биреагент ≥ 390 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 10710 | 32130 |
Общая амилаза ИВД, реагент Метод кинетический, колориметрический Стабильность реактив cтабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка, биреагент ≥ 84 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 19196 | 57588 |
Общая щелочная фосфатаза (ЩФ) ИВД, реагент Фасовка ≥ 390 см[3*];^мл Метод колориметрический, DEA Стабильность стабилен в течении срока годности при температуре от +2 до +8⁰С | 21.20.23.110 | Набор | 1 | 13210 | 13210 |
Множественные аналиты клинической химии ИВД, контрольный материал Фасовка ≥ 5 см[3*];^мл Стабильность стабилен до конца срока годности при температуре от +2 до +8°C, после разведения стабилен не менее 7 дней при температуре от +2°С до +8°С и не менее 28 дней при температуре от -20°С Описание Лиофилизированная сыворотка человеческого происхождения для контроля качества определения биохимических и иммунохимических исследований в крови. Уровень 2. | 21.20.23.110 | Набор | 3 | 2719 | 8157 |
Креатинин ИВД, реагент Метод энзиматический, УФ. Стабильность cтабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2 до +8°С. Фасовка ≥ 200 см[3*];^мл | 21.20.23.110 | Набор | 4 | 49547.67 | 198190.68 |