Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 10 | 42.5 | 425 |
Крупа перловая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 25.5 | 255 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 5 | 365 | 1825 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия.» Соответствие ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 75 | 144 | 10800 |