Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Функционально-технические характеристики Мясо говядины бескостное, тазобедренный отруб без голяшки, термическое состояние: охлажденное, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500г. Для детского питания - массовая доля жировой и соединительной ткани не выше 20%. Не допускаются отрубы- пашина, голяшка бескостная, реберные отрубы бескостные, обрези жира, крупной соединительной ткани, мелкие куски мяса. Товар соответствует требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», ГОСТ Р 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 646.67 | 646.67 |