Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Вид продукта по способу обработки: стерилизованный. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», СанПин 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Абрикосовое, грушевое, персиковое, яблочное. Сорт «Высший». Внешний вид продукта – однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Цвет продукта – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Упаковка без видимых следов повреждений, намокания или деформаций, с указанием товарного знака или наименования предприятия-изготовителя, наименования продукта, массы нетто, даты выработки, срока хранения, сведений о пищевой ценности, информации о подтверждении соответствия требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. Промышленная упаковка – стеклянная банка, укупориваемая металлической лакированной крышкой соответствие масса нетто ≥ 0.6 кг | 10.39.22.130 | Килограмм | 30 | 364 | 10920 |