Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Компот Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 263.6 | 1845200 |
Компот Объем 0.2 Л; ДМ3 Наименование сырья Персики, Вишня, Папайя, Айва, Черешня, Шелковица, Черника, Земляника (клубника), Слива, Крыжовник, Смородина черная, Манго, Груши, Малина, Инжир, Абрикосы, Мандарины, Киви, Рябина черноплодная, Кизил, Смородина красная, Боярышник (плоды), Яблоки, Ежевика, Смородина белая, желтая, Брусника, Облепиха, Ирга, Ананасы, Хурма, Клюква, Апельсины, Маракуйя Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 4400 | 259.9 | 1143560 |