Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Наличие вкусовых компонентов да фасовка ≥ 90 и ≤ 120 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 5 % | 10.51.56.110 | Килограмм | 2000 | 254.1 | 508200 |
Сметана Фасовка: пластиковый стакан ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 281.5 | 84450 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 500 | 100 | 50000 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 4 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 66 | 165000 |