Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 140 | 215.66 | 30192.4 |
Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 г | 10.73.11 | Килограмм | 27 | 104.35 | 2817.54 |
Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Цвет шампиньонов Белый | 01.13.80.000 | Килограмм | 160 | 403.84 | 64613.6 |
Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 280 | 271.31 | 75967.75 |
Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 280 | 226.8 | 63502.77 |
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 280 | 183.66 | 51423.51 |
Соль пищевая Фасовка Да Масса нетто ≥ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.30 | Килограмм | 80 | 38.95 | 3115.76 |
Изделия макаронные Фасовка Да Вид изделий макаронных фигурных Рожки Масса нетто ≥ 400 г | 10.73.11 | Килограмм | 280 | 104.35 | 29218.9 |
Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 422.5 | 16899.8 |
Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 445.24 | 17809.42 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Сельдерей свежий Вид сельдерея Черешковый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 01.13.19.000 | Килограмм | 40 | 236.53 | 9461.16 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия" ... Товарный сорт Первый | 01.13.44.000 | Килограмм | 17 | 626.11 | 10643.89 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 27 | 473.07 | 12772.79 |
Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия ... Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 20 | 417.4 | 8348.09 |
Баклажаны Масса нетто ≥ 1 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 50 | 264.36 | 13217.99 |
Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия ... Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 40 | 256 | 10240.16 |
Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 400 | 204.52 | 81809.76 |
Мандарины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 225 | 243.49 | 54785.43 |
Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 225 | 243.49 | 54785.43 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Кориандр свежий (кинза) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.19.000 | Килограмм | 14 | 389.58 | 5454.15 |