Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Массовая доля жира ≥ 50 % Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток ≥ 1 % | 10.84.12.130 | Килограмм | 30 | 241.33 | 7239.9 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 122.77 | 24554 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Массовая доля влаги ≤ 8 % Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) ≤ 60 мин | 10.89.13.112 | Килограмм | 100 | 515.33 | 51533 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Внешний вид, цвет, аромат, ГОСТ Внешний вид: порошкообразный* Цвет: Темно-серый различных оттенков Аромат, свойственный черному перцу. Вкус остро жгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается ГОСТ 29050-91 | 10.84.2 | Килограмм | 5 | 989.6 | 4948 |
Смеси обработанных пряностей Состав, привкус, запах паприка, куркума, перец черный молотый, чеснок, базилик, имбирь, кориандрй. Без постороннего привкуса и запаха Фасовка - в герметичной упаковке массой нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Остаточный срок годности товара на момент его поставки должен составлять не менее 12 (Двенадцати) месяцев от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 1458.85 | 2917.7 |
Смеси обработанных пряностей Состав, вкус, запах тмин, лук, перец, чеснок, базилик, паприка. Без постороннего привкуса и запаха Фасовка - в герметичной упаковке массой нетто ≥ 10 и ≤ 50 г Остаточный срок годности товара на момент его поставки должен составлять не менее 12 (Двенадцати) месяцев от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 10.84.23.170 | Килограмм | 10 | 1239.5 | 12395 |
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца Свекловичный Внешний вид, вкус, запах, ГОСТ Внешний вид: сахар-песок. Цвет Белый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей.* ГОСТ 33222-2015 Фасовка ≤ 1 кг | 10.81.11 | Килограмм | 75 | 83.11 | 6233.25 |