Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3423 | 74.99 | 256690.77 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 процент Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 777 | 111.52 | 86651.04 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 777 | 89.36 | 69432.72 |
Сметана Упаковка ≤ 0.25 килограмм Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 133 | 295.23 | 39265.59 |
Масса творожная Масса нетто ед. товара ≥ 100 и ≤ 110 грамм Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 334 | 535.8 | 178957.2 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Изготовлен на основе Закваски и цельного коровьего молока (пастеризованного) Массовая доля жира ≤ 2.5 процент Масса нетто ед. товара ≤ 500 грамм | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 777 | 102.13 | 79355.01 |