Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Характеристики Мясо кур, 1 сорта, по термическому состоянию - охлаждённая. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Допускается отсутствие жировых отложений при вполне удовлетворительно развитых мышцах. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено, не допускается наличие пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформации. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ: плохо обескровленные; с кровоподтеками; с наличием выраженных наминов, требующих удаления; с царапинами на спине; с переломами голени и крыльев, при наличии обнаженных костей; с искривлениями спины и грудной кости; имеющие темную пигментацию; посторонние запахи; фекальные загрязнения; холодильных ожогов; пятен от различной желчи. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Вес 1 тушки ≥ 1000 и ≤ 2000 г | 10.12.10.110 | Килограмм | 1250 | 208.71 | 260887.5 |