Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1312 | 744 | 976128 |
Масло топленое Массовая доля жира ≥ 99 кг Соответствие ГОСТ Каждая единица потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки имеет маркировку в соответствии с ГОСТ 32262-2013 | 10.51.30.300 | Килограмм | 170 | 468 | 79560 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6150 | 110 | 676500 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2880 | 10 | 28800 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 28 | 276 | 7728 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6669 | 54 | 360126 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 3600 | 118 | 424800 |