Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Наименование отрубов задняя четвертина и передняя четвертина Консистенция мяса на разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается Передняя четвертина - части отруба реберный отруб,подлопаточный отруб,грудной отруб,лопаточный отруб,шейный отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 2114 | 710 | 1500940 |
Томаты (помидоры) Вид свежие Вес ≤ 10 кг Внешне плоды томатов свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, без плодоножки | 01.13.34.000 | Килограмм | 38 | 181.67 | 6903.46 |
Масло сливочное Упаковка производителя наличие Массовая доля жира 82.5 % Масса упаковки ≤ 20 кг | 10.51.30.111 | Килограмм | 403 | 1078.67 | 434919.74 |
Огурцы Вид свежие Внешний вид плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту | 01.13.32.000 | Килограмм | 38 | 172.33 | 6548.54 |
Рыба трескообразная мороженая Масса тушки ≥ 0.5 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Вид рыбы треска | 10.20.13.122 | Килограмм | 1250 | 525 | 656250 |
Молоко сгущенное Упаковка производителя наличие Вкус и запах вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31688-2012 | 10.51.51.113 | Килограмм | 9 | 343 | 3128.16 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Состояние кожи кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Упитанность мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные | 10.12.10.110 | Килограмм | 570 | 206.33 | 117608.1 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка производителя наличие Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе Цвет белый, чистый | 10.81.12.110 | Килограмм | 924 | 65.33 | 60364.92 |
Творог Упаковка производителя наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.51.40.300 | Килограмм | 471 | 452.67 | 213207.57 |