Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Структурообразователь для производства зефира Пектин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 900 | 353.96 | 318564 |
Пастила Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия Вид пастилы Неглазированная Вид пастилы по технологии производства Комбинированная | 10.82.23.180 | Килограмм | 500 | 521.67 | 260835 |