Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Субпродукты пищевые свиные замороженные (желудки) | 10.11.32.140 | 141 | 70 | ||
2. Субпродукты пищевые свиные замороженные (хвосты) | 10.11.32.140 | 21 | 89 | ||
3. Субпродукты пищевые свиные замороженные (ноги) | 10.11.32.140 | 344 | 64 | ||
4. Субпродукты пищевые свиные замороженные (трахея) | 10.11.32.140 | 11 | 70 | ||
5. Субпродукты пищевые свиные замороженные (уши) | 10.11.32.140 | 78 | 99 | ||
6. Субпродукты пищевые свиные замороженные (селезенки) | 10.11.32.140 | 28 | 70 | ||
7. Субпродукты пищевые свиные замороженные (калтыки) | 10.11.32.140 | 41 | 70 | ||
8. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясо пищевода) | 10.11.32.140 | 6 | 79 | ||
9. Субпродукты пищевые свиные замороженные (легкие) | 10.11.32.140 | 124 | 89 | ||
10. Субпродукты пищевые свиные замороженные (головы) | 10.11.32.140 | 1314 | 40 | ||
11. Субпродукты пищевые свиные замороженные (мясная обрезь) | 10.11.32.140 | 101 | 267 | ||
12. Субпродукты пищевые свиные замороженные (сердце) | 10.11.32.140 | 62 | 178 | ||
13. Субпродукты пищевые свиные замороженные (почки) | 10.11.32.140 | 53 | 99 | ||
14. Субпродукты пищевые свиные замороженные (печень) | 10.11.32.140 | 369 | 99 | ||
15. Субпродукты пищевые свиные замороженные (языки) | 10.11.32.140 | 77 | 267 | ||
16. Мясо свинины 2 категории замороженное в полутушах | 10.11.32.110 | 16000 | 267 |