Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Остаточный срок годности ≥ 3 мес Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1200 | 303.33 | 363996 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Термическое состояние мяса Охлажденное Остаточный срок годности ≥ 4 сут;^дн | 10.12.10.170 | Килограмм | 900 | 255 | 229500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Термическое состояние мяса: охлажденное Соответствие ГОСТ ГОСТ: 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Остаточный срок годности ≥ 4 сут;^дн | 10.12.10.170 | Килограмм | 900 | 216.67 | 195003 |