Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Дополнительная характеристика Соответствие ГОСТ 33959-2016 и ТР ТС 033/2013.Массовая доля жира в процентах от 40 до 45. Форма сыра: цельный В рассоле: да Малосоленый Форма сыра Цилиндр. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы, масса нетто от 1 до 10 кг Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 78 | 460 | 35880 |
Творог Товар должен в потребительской упаковке по ГОСТ массой нетто ≤ 0.5 кг Групповая упаковка по ГОСТ, массой нетто ≤ 10 кг Дополнительная характеристика Консистенция и внешний вид творога массовая доля жира - рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Чистый вкус и запах, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | 10.51.40.300 | Килограмм | 1080 | 350 | 378000 |