Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 330 | 291.66 | 96247.8 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие требованиям национальной системы стандартизации ГОСТ 32244-2013 Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 300 | 353.33 | 105999 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие требованиям национальной системы стандартизации ГОСТ 32244-2013 Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 450 | 363.33 | 163498.5 |
Свинина замороженная Наименование отруба Шейно-лопаточный бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 480 | 319 | 153120 |