Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Фасовка ≥ 220 г Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 41 | 327.27 | 13679.89 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 116 | 224 | 25984 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка пачки ≥ 250 г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1166 | 14575 |
Крупа овсяная Сорт Первый Вид Недробленая | 10.61.32.111 | Килограмм | 25 | 151.5 | 3787.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 171.5 | 8575 |
Крупа кукурузная Номер крупы 3 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 15 | 151.5 | 2272.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 151.5 | 7575 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 151.5 | 3787.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.119 | Килограмм | 20 | 151.5 | 3030 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 15 | 151.5 | 2272.5 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Борщ Форма выпуска Банка Объем тары ≥ 480 г | 10.89.11.130 | Штука | 24 | 189 | 4536 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Щи Форма выпуска Банка Объем тары ≥ 480 г | 10.89.11.130 | Штука | 24 | 189 | 4536 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Рассольник Форма выпуска Банка Объем тары ≥ 480 г | 10.89.11.130 | Штука | 24 | 189 | 4536 |