Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Первый | 10.89.13.111 | Килограмм | 70 | 212.33 | 14863.1 |
Кетчуп Стерилизованный продукт Нет Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 50 | 303.33 | 15166.5 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 30 | 647.33 | 19419.9 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 3 | 1650 | 4950 |
Пряности обработанные прочие Вид обработки Молотый | 10.84.23.190 | Килограмм | 3 | 655 | 1965 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 2 | 1450 | 2900 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 10 | 2750 | 27500 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 70 | 549 | 38430 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 50 | 292.66 | 14633 |