Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие нормам государственных стандартов соответствие поставляемого товара нормам государственного стандарта Консервы овощные. Горошек зеленый Микробиологические показатели консервов должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт Масса нетто продукции продукции в упаковке ≤ 1 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 300 | 163.27 | 48981 |
Печенье сладкое Микробиологические показатели печенья должны соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011 вид печенья может быть декорированное маркировка потребительской и транспортной упаковки должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 | 10.72.12.120 | Килограмм | 250 | 207.51 | 51877.5 |
Вафли Описание продукта вафли должны быть многослойные вафли, с начинкой вкус не допускается ощущения салистости во вкусе вафель безопасность сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать нормам ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013 или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. | 10.72.12.130 | Килограмм | 200 | 305.47 | 61094 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид компонентов, сливы цвет может быть от черного до темно-коричневого, от черного до буровато-коричневого, глянцевый, допускается коричневый или синеватый оттенок Вид компонентов, кизил цвет допускается бурый с красноватым оттенком Массовая доля влаги ≤ 25 % | 10.39.25.134 | Килограмм | 1260 | 142.2 | 179172 |
Сок из фруктов и (или) овощей примеси посторонние примеси и примеси растительного происхождения требуется отсутствие Технология изготовления сока в целях корректировки вкусов соков допускается добавление сахара и/или сахаров и/или их растворов и/или сиропов в соки в количестве от массы готового сока ⩽ 1,5% Соответствие нормам продукт должен быть изготовлен, упакован и маркирован в соответствии с требованиями «ТР ТС 023/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 89.53 | 134295 |