Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительные характеристики Прозрачное без осадка. Без запаха и горечи, обезличенный вкус. Соответствие ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 402 | 144.83 | 58221.66 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Дополнительные характеристики Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный. Нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа однородный коричневый. Внешний вид чая однородный, ровный, хорошо скрученный. Соответствие ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 37 | 603.66 | 22335.42 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое Дополнительные характеристики Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка на каждом яйце, с указанием даты сортировки. Упаковка бугорчатые прокладки и скрепляющие средства. Соответствие ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 32830 | 15 | 492450 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Дополнительные характеристики Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Зараженность и загрязненность вредителями и испорченность ядра отсутствуют. Соответствие ГОСТ 5550-2021 | 10.61.32.113 | Килограмм | 558 | 107.33 | 59890.14 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Дополнительные характеристики Однородный, равномерно окрашенный порошок. Вкус плодовый, ягодный, плодово-ягодный. Внешний вид, цвет, вкус и запах готового блюда: свойственные соответствующему блюду, приготовленному обычным кулинарным способом. Консистенция готового блюда вязкая, однородная, без комочков. Соответствие ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.231 | Килограмм | 164 | 249.5 | 40918 |